Madrugada

Só agora me dei conta de que ela merece o meu reconhecimento, uma saudação, ao menos um registro.

É que, colocando-se entre o fim do anoitecer e o início do amanhecer, ela costuma me fazer companhia e me induzir a criar algo, um simples texto ou coisa que o valha.

A noite não dormida, outra vez, foi preenchida por você, madrugada querida. É o mínimo que teria de lhe dizer.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Código do texto: T6807512
Classificação de conteúdo: seguro