Engano

As palavras estão por aí, mas eu nem imagino porque não pretenderia utilizá-las agora.

Certamente, por falta de assunto, diriam uns. Por não ter conteudo algum, afirmariam outros.

Todos estariam errados, no entanto, pois que as tais palavras, que eu nem imaginara criar, já estão postas aqui, embora não tenham um específico fim.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Código do texto: T6807510
Classificação de conteúdo: seguro