Aplicativo de notas

Há dias não passava por aqui

E de repente nos juntamos

Outra vez

Para fazer o de sempre

Eu penso e dito

Ele ouve e escreve

Assim nos completamos

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Código do texto: T6807508
Classificação de conteúdo: seguro