Texto sem uma vogal (001)

Ler faz parte do meu ser. Tenho romances e poemas numa estante do meu smartphone.

Autores da terra natal e de outras partes do planeta estão sempre a me fazer saborear textos amorosos, engraçados, por vezes chorosos.

Com ou sem óculos, eles são presença certa em manhãs ensolaradas, tardes nebulosas, ou mesmo em madrugadas chuvosas, a cada 24 horas.

Olhos atentos seguem as letras enquanto os parágrafos se sucedem rumo àquele ponto que encerra cada obra.

E dessa forma me despeço de vocês.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T6807506
Classificação de conteúdo: seguro