Texto sem uma vogal (004)

Ela está ausente da minha mente, da minha pressa, da minha vida. Também distante das palavras mais queridas, desejadas, inventadas e sumidas, desaparecidas.

   Fará alguma falta, sim, neste caminhar de letras que se unem da mesma maneira que irmãs gêmeas, nascidas de uma mente clara, abundante, crescente.

   Ainda que sem ela, a manhã segue bela, radiante... E a estrela de quinta grandeza marca sua presença e esquenta paragens aqui e ali.

   Faz falta uma letra. Depende. De quê?  Da certeza de que sem ela as dificuldades de escrita crescem a cada instante, a cada detalhe que se queira criar para brindar gente simples, qualquer ser vivente, enfim.

   Consegui chegar até aqui sem ela, a tal letra circular.

   Graças a quem me lê acreditarei que mais uma mensagem brevemente nascerá. Aqui. Neste lugar.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 30/11/2019
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T6807502
Classificação de conteúdo: seguro