COMO NA IDADE MÉDIA.

Bruxa sim! Não tenho Mimi. Sou dura, sou cruel, objetiva para ouvir! A fofoca chega em mim e logo cria outra onda, fica até de saia justa, pois não há quem lhe responda. Sou tão bruxa tão malvada pra injustiças sociais, viro fera revoltada, denuncio quem a faz. E ser bruxa nesses tempos, deve ser obrigação, para que não haja risco de qualquer submissão. Neste caso a bruxaria levanta -se para a ação, pondo mão em sua vassoura contra qualquer violação. Assim, somos mulheres, que voam, sonham e aprontam e que também se reúnem quando lhe fazem uma afronta, pra parar com a violência que a justiça não dá conta. Pois somos bruxas modernas, não voamos com vassouras, nossos vôos tem outras asas, não somos tão sofredores. Agora temos poderes que alguns ainda desconhecem ou se fazem de atoas e os crimes acontecem. Somos bruxas com poderes, precisamos nos dá conta, que temos armas poderosas, que nos tornam empoderadas, sem rédeas misteriosas. Afinal, somos tão bruxas iguais as da idade média!

IvonetCoutinho
Enviado por IvonetCoutinho em 30/11/2019
Código do texto: T6807348
Classificação de conteúdo: seguro