Açoites..............
Numa manhã qualquer....
Diante de narcisa contemplação....
Vejo as marcas dos acoites do silêncio...
De tua ausência e distância.....
São marcas profundas que por si só....
Clamam pelo lenitivo apaziguador....
De teu carinho e amor....
Em vocabulos frios.....
Da cordata amizade....
Queimam as cicatrizes.....
No agrilhoante desejo......