Canção de Calor

Abro toda porta, toda janela

Toda folha com tramela

Subo ávido as paredes

Pingo dos tetos nas sedes

Esfrio-me aos pisos

Escorro e tombo escadas

Afiguro-me de lados lisos

Achincalho logo em escaras

Bem, suo de sair

Olho dentreolhos

Roubo do ar

Evaporo nos óleos

Sou bem de ficar

Errar com o intuito todo de errar

Andar dos pés e vir a par

Cantar, assoviar de gabar

Dormir sem acautela

Estremecer

Derreter

Fechar toda porta, toda janela

H Reis
Enviado por H Reis em 30/11/2019
Código do texto: T6807249
Classificação de conteúdo: seguro