AOS MEUS IRMÃOS DO COTAEMA
Aos meus irmãos do COTAEMA.
Eu conheci vocês quando estava
mudando a pele de criança para adulto
A minha existência se moldou com a existência de vós
Quando estivemos juntos, não havia solidão
Fazíamos tudo para conhecermos e entendermos a vida
Nossa amizade tornou a vida mais interessante e suportável
Nossos dias eram cheios de trabalho e aprendizado
Nossos sonhos eram sonhos de evolução e colaboração
Nossas esperanças eram de paz e de honestidade
Fomos um grupo unido e coeso, se um caia
dois ou mais ajudava a levantar
Agora, depois de muita água passar sob a ponte
Nos encontramos e podemos dizer com toda certeza
Mais do que colegas, éramos e continuamos a ser:
Irmãos!
COTAEMA = Colégio Técnico Agrícola de Monte Aprazível SP
Elaborei esse texto pela realização de nosso encontro de 50 anos de nosso início nessa escola que foi o grande marco de nossas vidas.