Sem retórica
Quero um instante...me disseram
Digo
Não há instante apropriado. A vida está fluindo, o instante
É o hoje é o agora...
Domino o momento sobre ele pondero...
Escrevo!
Delibero!
Decido!
O instante futuro
Mora em casa distante não alcanço
Sobre o pretérito?
Encaixoto
Coloco a parte
Arquivo morto consulto se necessário
Já não é
presente
O que vale é O agora,
O passado é retórica...
Feito sonho que se evapora e não se tem
Domínio
E
pelo que não tenho domínio
Não me interesso
Sou instante
Sou domínio
Sou presença
Sou
agora.