Uma noite para ser esquecida

Acordou preocupado com a falta de palavras na noite anterior.

Desejara escrever um texto, para preencher o tempo ocioso, para satisfazer o ego, ou algo assim, mas não conseguira.

Fora dormir ciente de uma incapacidade improvável, inesperada. E isso fez parte de uma noite mal dormida.

Ao abrir os olhos, viu um pedaço de papel, debaixo do travesseiro, completamente em branco.

Foi o bastante para viver um novo dia sem vislumbrar qualquer palavra, como na noite passada.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/11/2019
Código do texto: T6806999
Classificação de conteúdo: seguro