Tem coisas na vida
Tem coisas na vida que não dá pra dizer ou explicar
Apenas me dá vontade de vivenciar
Tem coisas na vida que fazem o coração pulsar sem ao menos conseguir controlar
Tem coisas na vida que não conseguimos imaginar
Apenas vivemos no relapso de um sonhar
Tem coisas na vida que são profundas, intensas e poucos conseguem carregar
Tem coisas na vida que demoram para acontecer e chegar
Apenas ocorrem assim meio sem avisar
Tem coisas na vida que nos tomam de assalto e nos fazem entender que valeu a pena esperar
Mesmo que não seja para o eterno durar
Ah tem coisas na vida que só o tempo pode decifrar