Quisto

Aqui estou regresso

Passado

Velho de jovem

Quisto como que de ontem

Cozido a marinar

Bocarra aberta a acenar

Olhos salgados

Alumiado estou de sol

Assado

Enfumado disso

Ouço me falar

Dito que cheiro

Mas posto em pé

Poso o forte

H Reis
Enviado por H Reis em 29/11/2019
Código do texto: T6806948
Classificação de conteúdo: seguro