Litania

Diz a terceira pessoa

Enfatizando a primeira do plural

Mas vai embora em seguida

Restando somente o anormal

Obtempera a terceira pessoa

Na voz de Nosso Senhor

Mas não quer dizer nada

Nem interrompe esta dor

Aconselha a terceira pessoa

Em tom de imperador

Mas não dava meio-dia

Partiu e não voltou

Mente a terceira pessoa

Enquanto à pele acarinha

Mas logo abre as garras

Com cinco lâminas finas

Introjeta a terceira pessoa

Com veracidade matinal

Mas sua saliva é o fogo

De um veneno fatal

Revela a terceira pessoa

Em cândida litania

Mas o segredo é aterrador

E de mortal acinesia

"Somente encontrarás paz

Na derradeira amorfia...

H Reis
Enviado por H Reis em 29/11/2019
Código do texto: T6806939
Classificação de conteúdo: seguro