MEU PELÉ DE PLÁSTICO
Meu Pelé de plástico
Quando eu tinha três anos
O Brasil foi campeão
Eu ganhei um pelé de plástico
Que felicidade, eu tinha um pelé!
Se o Pelé chutou e acertou o gol
Agora era eu que que chutava o pelé
Levava o boneco pra todo lado
Mordi o pelé e descobri
Que o plástico era macio,
Gostoso de morder
E foi então que eu comi o Pelé,
Não comi de verdade
Mas fui tirando pedacinhos
Quase uma atrocidade
Incisivos novos, cortavam como navalha
o Pelé comido ficou muito estranho
Não parecia um craque, parecia um trapo
O meu Pelé desapareceu
O Pelé virou o maior craque
Quatro anos depois o Brasil foi bi
Agora eu ganhei um reloginho
Tinha um pelezinho que dava chutinhos
Ponteirinho de segundos
Abri o reloginho para ver o que tinha dentro
Nunca mais funcionou
E assim acabei com mais um Pelé.
Acho que o boneco me jogou uma praga
Toda vez que eu entrava no campo
Eu saia machucado, esfolado, sangrando.