Momentos

Há momentos bons e ruins. Instigantes e intrigantes, oportunos e inoportunos, bem e mal vividos.

Há momentos que nunca deveriam ter acontecido, como há momentos que jamais serão esquecidos.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/11/2019
Código do texto: T6806630
Classificação de conteúdo: seguro