Pensamentos

Eles estão

sempre por perto

dentro da gente

na nossa cabeça

Têm sentidos diversos

tristes

alegres

sem sentido

e até divertidos

São eles

a nossa bússola

o nosso norte

responsáveis

por nossas iniciativas

ou desistências

O que seríamos nós

sem os pensamentos?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/11/2019
Código do texto: T6806626
Classificação de conteúdo: seguro