Saudade antiga

Eram cadernos bonitos

cheios de linhas

retinhas

retinhas

E era por elas

que o grafite deslizava

fazendo letras

bonitinhas

bonitinhas

Saudade imensa

dos companheiros de infância

meus cadernos

de caligrafia

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/11/2019
Código do texto: T6806614
Classificação de conteúdo: seguro