Encontro Encantador

Na manhã de ontem percebi que o desencontro do passado e a incerteza do futuro nos fez aproveitar ao máximo aquele momento mágico e encantador, que me fez sentir no amor a essência da vida.

O que virá pela frente não sei e não me importa.

Importante para mim é manter a lembrança de ontem e continuar sonhando em desfrutar a poesia do seu amor.

HenriI
Enviado por HenriI em 29/11/2019
Código do texto: T6806421
Classificação de conteúdo: seguro