INTUIÇÃO
Denso
Tenso
Todo poeta é denso
Peso
Emoções
Solidões
Paixões
Ilusões
Permissões
Fastio
Vazio
Rio
Sombrio
Frio Desvio
Denso
Profundo
Leveza que se consegue no olhar sobre os pesos
Quando descreve
leve
Ver o profundo da cena
Ver alma!
Ver alma!!
Ver alma!!!
Não é
Leve
Se ver riso
Ver riso!
Ver riso!!
Ver riso!! Não é
Leve!
Se ver sol!
Ver sol!!
Ver sol!!!
Não é
Leve!
Se ver apenas mulher ...apenas flor...apenas homem
Deveras já
não
é
Nem poeta é
Foi-se
Foice
Poesia!
Brasília- DF
Do imaginário Poético