Não sou um ser, veja!

Ela proporciona bons e maus momentos.

Não é de carne e osso, nem é o que você está pensando.

É vendida, mas independe de caráter e ética.

Quente não é recomendável, gelada é uma delícia.

Agora você sabe de quê estou falando, ou o quê estou bebendo.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/11/2019
Código do texto: T6806288
Classificação de conteúdo: seguro