A ação das palavras

As palavras nos procuram. Elas nunca querem ficar sós.

Quando estamos quietos, elas sopram baixinho nos nossos ouvidos, e dão voltas e voltas em torno da gente.

Só sossegam, e estranhamente começam a brigar entre si, quando caneta e pensamento são vistos passeando sobre um pedaço de papel.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/11/2019
Código do texto: T6806266
Classificação de conteúdo: seguro