Por vezes

Às vezes penso que penso o que não deveria pensar.

Às vezes digo para todo mundo ouvir o que eu não queria dizer.

Às vezes eu falo da boca para fora; por acaso alguém já fez o contrário?

Às vezes escrevo só para passar o tempo, coisa que não sei fazer com um ferro elétrico.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6806257
Classificação de conteúdo: seguro