Cansei desse querer
Eu detesto gostar tanto de você
Eu simplesmente só sinto que devo me afastar de você
Mas é tão incrível e chato somente te querer
Uma amizade que cresce ou o meu amor que amadurece
Minha vontade é de estar e de sair do teu lado
Eu não entendo sua atitude tão oscilante que me faz perder o compasso
Não sei o que fazer diante do meu sofrer
E você nem sequer sabe o que o meu coração quer dizer
Talvez eu tenha que de fato te esquecer
Cansei desse querer
De não te ter nem se quer de longe
Então eu seguirei adiante