ADEUS VIBRAÇÕES, ADEUS.

ADEUS AS VIBRAÇÕES, ADEUS.

j>torquato

SINTO SAUDADES DA IGUALDADE

OS LENÇÓIS DE BRAMANTE BORDADOS

DE DIFERENTES SÓ AS INICIAIS,

EM LINHAS DE BORDAR.

UM TECIDO QUE CHEIRAVA A MÃE.

SAUDADES DAS ROUPAS IGUAIS.

SAPATOS, TAMANCOS E CHILENOS,

BOLSA ESCOLAR E TODO MATERIAL.

SE HAVIA DIFERENÇA ERA NO NUMERO TAMANHO.

SINTO SAUDADE ATÉ DA DUALIDADE, VASCO X BOTA FOGO,

AZUL E ENCARNADO.

SÓ HAVIA UMA UNANIMIDADE, O CSA.

SINTO SAUDADE DOS DESCOBRIMENTOS, DAS BOLAS DE BORRACHA BRANCA E VERMELHA

DOS CAMINHÕES DE MADEIRA, DOS PIÕES A RODAR, DAS ARRAIAS A VOAR.

CHIMBRAS A ROLAR, SONHOS A PASSAR NA MÚSICA DE JORGE BEM

SONHOS DE SELEÇÃO, DE CAMPEÃO, DE ARTISTA FUTEBOLISTA, SONHOS.

E

UM DIA SE ACORDA NO PESADELO

DE VER O PASSADO PASSANDO NO PRESENTE, COMO CORRENTE DE ÁGUA NO RIO

TENTAMOS PEGAR A ÁGUA-PRESENTE, E ELA ESCOA E VIRA

UM PASSADO.

SINTO MUITO MANO

SINTO SAUDADES DA SAUDADE DE SENTIR, VER, VIBRAR, VIVER.

O MUNDO PARECE QUE ME PAROU DE VIBRAR.