Nublado
O dia amanhece assim , cor de cinza .
Mas não importa dentro de mim nasceu um sol de esperança que não cessa de brilhar ...
Lá fora a chuva fina continua a molhar o chão.
Aqui dentro do peito a alegria é tanta que transborda em sorrisos.
Vida nova , novas vidas ... num mundo impregnado de benção.
Quando Deus coloca em nós esta fé de crer no que não aconteceu , mas é promessa .
Calçamos nosso sapato da confiança, pois servimos o Deus que tudo pode e em breve iremos glorificar à Deus por mais uma Vitória.