Com você
Com você eu pude aprender a viver
Eu pude conhecer esse meu lado autêntico de ser
Eu pude mergulhar sem temer
Eu pude extravasar o mais íntimo e profundo do meu sentir
A ser tão intensa que nem mesmo eu pude admitir
Com você toda a esperança e a vontade vieram a explodir
A ser destemida, uma profunda e exagerada mulher
Que batalha e conquista o que quer
Sua ausência, distância e inconstância só me fazem admitir
Que realmente é muito profundo o que eu sinto por ti
E agora tão distante pouco a pouco você vai partir
E eu vou ficar a cada dia mais forte aqui
Com a certeza que o meu jeito exagerado era o que te fazia sorrir
Exagerado que fará falta e você vai sentir