Acordei
Acordei sem o grito do alarme programado
Abri os olhos da alma antes das pesadas pálpebras
Desfiz as promessas que só ancoravam na rotina
Refiz minhas escolhas, organizei minhas prioridades
É incrível o que podemos fazer a cada novo despertar
Acordei desfragmentado... Renascido... Eu era luz
Vi meu reflexo reencarnado e um tanto desconhecido
Um outro ser, brando por ter a paz do esquecimento
Cada novo dia zera todas as possibilidades
Acordei, e gosto do quem sou neste constante amanhecer