Amar é a nossa verdade
Amar é nossa verdade
Quantas vezes em sua vida
Tentou viver sem amor
Neste mundo de ilusões
Buscando somente satisfação financeira
Mas o amor é o maior entre tudo e todos
Você precisa o procurar primeiro
Só ele enxugará suas lágrimas
Te aconchegará quando precisar
Sempre será o algo de bom em tudo
Sempre será o algo de bom em todos
O único sentimento que move tudo e todos
A única chama que água nenhuma pode apagar
Não é um sentimento de tolices
Nem um falar de asneiras
Amor não é viver de mesmices
É satisfação para a alma inteira
O milagre através do qual vivemos
A razão de nossa existência
Amar é a nossa essência
Amar é nossa verdade
Carla Bueno.
Direitos Reservados.