Pára

Para as mãos sujas de sangue

Para as mãos que apoiam as mãos sujas de sangue

Para as mãos e os braços cruzados

Para as mãos inertes

Para você que só compete e não colabora

Para parar a paralisia

Parar as mãos que à tudo espia

Parar a exploração e a hipocrisia