N Ó S, E S C R I B A S (71)

Difícil é falar do verso

se ele está entre nós,

basta ouvir-lhe a doce voz

que ecoa do universo.

(Silmar)

O verso é sempre voz

que entra sorrindo,

e nunca encontra foz

porque é o coração se abrindo.

(Celestino Sachet)