FOI TÃO DIFÍCIL CHEGAR

Depois do amor o descanso

E aquela vontade sem medida de ficar

Foi tão difícil chegar novamente até você

Será muito triste agora me afastar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/11/2019
Código do texto: T6805324
Classificação de conteúdo: seguro