Eu só quero
Eu só quero que você se vá
Eu só quero que meu coração pare de tocar
Essa melodia que é esse simples e tão caro gostar
Eu só quero que você se vá
E permita que minha vida volte a caminhar
Eu só quero me redescobrir
Por um instante bem gigante insistir
Naquele sonho tão almejado
Naquele calor de um abraço
Naquele amigo que me tira o cansaço
Eu só quero ver você partir
E deixar que tudo se faça prosseguir
Eu só quero parar de pensar em um dia de fato te amar