Vivi
Fui a tantos lugares
Belíssimos prados
Suntuosos teatros
Gente importante
Tipos heróicos
Belos homens
Belas mulheres
Mães, cultas
Mães incultas
Vi vida e morte
Chorei mais do que ri
Fui testada
Encarei mares bravios
Assísti amores permitidos
Amores proibidos
Nunca fechei o livro