Decisões
Reflita bem antes de tomar suas decisões.
Não somente nas coisas grandiosas, mas nos pequenos detalhes do dia a dia.
Sei que todos gostam de surpresas e o previsível pode ser muito chato .
Falo isso dos impulsos que podem modificar toda uma vida .
Verifique dentro de você suas condições, força e segurança.
Não saia em desatino, se achando poderoso.
A vida é tão frágil, um sopro ...
Pense e repense , vai valer a pena ...e com certeza muitas surpresas boas podem acontecer .
Mas muitas tristezas e desilusões podem ser evitadas , quando tomamos uma decisão errada .