O recomeçar

Tudo teve que acabar para que eu pudesse recomeçar. Meu corpo reage como se ele não quisesse viver no meio de toda esta escuridão. No fundo parte de mim terá que morrer sim, aquela que é rebelde frente a este recomeçar e ao mesmo tempo acuada, calada e sem reação. Tornei-me um ser inconstante: que se aquieta frente ao terror e também se desespera. Este terror é o receio de seguir, de caminhar para um horizonte sem sinalização, nem iluminação, uma estrada escura e fria. O que o meu ser não captou é que a estrada não é limitante, escurece e depois se ilumina, esquenta e se aviva e nem sempre está deserta. As vezes achamos que sabemos de tudo, mas nosso coração nos empurra para um lado nosso que não conhecemos e que desperta curiosidade, que é necessária para o recomeçar.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 26/11/2019
Código do texto: T6804584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.