Ainda bem

Ainda bem que eu não sou um grande poeta, um grande romancista. Considero-me apenas um pseudo-escritor.

Foi preciso chegar ao 71 anos para ouvir falar de aforismos e minicontos.

Amor à primeira vista; acabei gostando dos dois.

E já começo a pensar em ser um pequeno contista.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Código do texto: T6804539
Classificação de conteúdo: seguro