Posfácio

Costumava ler até alta madrugada sem se preocupar com o dia seguinte.

Certa noite sonhara que estava numa biblioteca.

Pegando, aleatoriamente, um dos livros, viu que o prefácio da obra era o posfácio de sua vida.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Código do texto: T6804534
Classificação de conteúdo: seguro