Solilóquio

Como é a vida que você imagina, que você não discute?

Você vive para si ou para os outros. Sabe muito bem que isso é uma questão de escolha. Ou não?

Poderei  não ter suas respostas, mas foi justamente para isso que passei por aqui: para seu eu interior refletir.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Código do texto: T6804529
Classificação de conteúdo: seguro