Texto sem uma vogal (008)

Como é que pretendo seguir em frente sem ter comigo um  elemento que deve ser construtor de termos, sempre bem dispostos e explícitos, tendo sentido, e servindo de exemplo ou pelo menos sendo visto por olhos curiosos!?

   Difícil é esquecer de certos pormenores, como excluir um item sem o menor interesse,

de um texto escrito sem que se tente crer em que destino foi possivel escondê-lo.

   Impossível ir longe, muito longe, sem ter esse elemento feminino por perto, disponível.

   O texto, infelizmente, é curto; nem pode ser de outro modo, longo, por exemplo, posto que de cinco itens sempre disponíveis entre si um se diz sem jeito de se envolver com os outros.

   Digo que fiz o que pude. E espero ter sido entendido, compreendido ou mesmo querido por pelo menos um de vocês que me seguem e  sempre entendem meus simples dizeres.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T6804518
Classificação de conteúdo: seguro