Diário (III)

Quase não passava por aqui, hoje.

   É que me bateu uma certa preguiça, mas acabei aparecendo para dizer que não li tanto hoje como ontem. Mas ainda dormi bastante durante o dia.

   Já estou relendo O COLECIONADOR.

   Pretendo dormir mais cedo. Pretendo, eu disse. Não sei se cumprirei isso. Ando muito arredio, meio insolente.

   Boa noite para quem me deu atenção e para quem não me deu a mínima também.

   Se der, volto amanhã

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Código do texto: T6804512
Classificação de conteúdo: seguro