Diário (I)

Só adormeci quando o dia amanheceu. Daí que dormi até o início da tarde. Isso significa que o dia seria, naturalmente, muito curto. As horas pareciam voar.

   De qualquer forma, dediquei-me, como sempre, à leitura. Voltei a ter contato mais permanente com meus amigos mais virtuais que físicos. São grandes companheiros, da mais alta estima.

   Em janeiro último, li 15 livros. No mês seguinte, 11. E neste mês que hoje chega ao sexto dia, nem conto. Surpresa!

   Vou indo.

   Até amanhã.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Código do texto: T6804509
Classificação de conteúdo: seguro