Diário (II)

A cama foi minha companheira em grande parte do dia.

   Outra vez, trocando o dia pela noite li Dostoiévski.

   Já é alta madrugada e continuo aceso. Decidi fazer uma releitura. "O colecionador" vai me tomar um bom tempo, mas sei que valerá a pena.

   Até amanhã, Diário.

   Obrigado pela companhia.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Código do texto: T6804503
Classificação de conteúdo: seguro