Texto sem uma vogal (009)

No espaço da casa, campeão de presenças, pratos, canecas, panelas, garrafas d'água, garfos, colheres e facas usados se revezam num fundo prateado, por vezes azulejado, e confundem os olhos de quem os vê.

Porém, para não causar mal-estar a quem quer que seja, prontamente mãos humanas buscam água e sabão e resolvem o problema.

Agora, tudo reluz, até que novas bocas se encham de fome e outros ou os mesmos pratos e talheres retornem à mesa.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T6804502
Classificação de conteúdo: seguro