Por que?

Eu me apaixonei por você

E isso faz o meu coração doer

Eu me apaixonei sem ao menos perceber

Eu não queria me envolver ou confundir uma amizade que acabava de nascer

Eu nunca imaginei olhar para você

Por que eu fui me abrir de um tanto com a esperança que não iria sofrer?

Por que em tão pouco tempo eu me apeguei ao seu jeito de Ser?

Por que toda vez que estou decidida a me afastar você insiste em ficar?

Por que você marcou tanto o meu renascer?

Por que você influenciou tanto no meu crescer?

Por que você fortaleceu meu amadurecer?

Por que hoje eu estou aqui e me questiono "cadê você"?

Por que você entrou e saiu assim sem nada dizer?

Porque você não percebeu que a cada dia eu ficava mais louca por você?

Por que você não sentiu todo o carinho que me fez a cada dia mais me envolver?

Por que hoje você se vai sem ao menos perceber que eu me apaixonei por você?

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 26/11/2019
Código do texto: T6804487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.