Eu nem se quer
Sua inconstância e distância fazem o meu coração recuar
Eu não entendo o porquê de sua presença
Eu nem se quer conheço a sua essência
Eu nem se quer conheço seu coração
Eu nem se quer sei se isso é paixão
Por que sua frieza por hora me pega de assalto?
E faz meu coração dar um pulo alto
Sua indiferença só me faz questionar o porquê de sua suposta permanência
Já não aguento esse sentimento.
Finaliza logo esse lamento
Eu preciso seguir, partir, admitir que você nunca vai permanecer aqui
Quero te ver partir, mas sem quebrar meu coração que tantas vezes sofreu por ilusão