Eu nunca sei
Eu que nunca priorizei amar de novo
Eu que se quer acreditava encontrar alguém que mexesse comigo de um jeito mais que novo
Como dói sua ausência e ainda mais a minha insistência em te amar
Em não saber se vais voltar
Dói tanto te ver e perceber que nada há dentro de você
Dói tanto estar presente e te sentir tão ausente
Dói tanto me entregar, ser mais que uma amiga a lhe desejar
Dói tanto esse afastamento e a sua frieza de momento
Eu nunca sei o que se vai passar
Eu nunca sei se devo continuar a me aproximar ou me afastar de uma vez
Eu nunca sei em qual lua você está
É porque eu só queria por um instante ficar
Saber o que é amar
E você se vai sem ao menos explicar
O porquê de sua presença inusitada e ausência tão continuada
De certo o melhor é eu me aquietar e deixar que meu amigo tempo coloque todas as coisas no lugar.