Enlaçado
Porque no teu olhar encontro um Porto.
Um desejo voraz de perpetuar o que vivemos.
Foi nesse olhar de brecha brilhante...
Enxerguei urgência.
A beleza de estar com quem se ama.
Sentir-me em paz quando os olhares conversam,
E os sorrisos combinam,
consumando a inutilidade das prescrições.
Então.
Que teu sorriso continue enlaçado com meu desejo de permanecer ao seu lado,
Que o dia a dia faça florescer esse sentimento que abracei.
Que nosso olhar converse sempre tão bem quanto o ecoar de nossas vozes dando-nos atenção.
Derreteei sempre por esse olhar "pidão"
Navegar sempre nesse mar em aquário sendo eu extraterrestre.
Fascinada em teu ser.