CORAÇÃO SEM RUMO
De onde vc vem?
Que força vc tem?
Procuras por alguém?
Quem?
São tantas perguntas
São poucas as respostas
São vidas expostas
São sonhos invadindo a mente
São sementes germinando
Terras fértil e nada brotando
É só o coração reclamando
Batendo e apanhando
Bate na carência da existência
Sobre a resistência do talvez
Sobre o anonimato que refez a saudade
Por ingenuidade do Amor presente
Que trago em mente
O esperar do amanhã
Não para viver intensamente
Mas para viver apenas esse grande amor
Que brotou e criou raízes
Que está crescendo e logo será uma planta
Que desabrocha suas flores
Para a sutileza das abelhas que de um néctar faz um mel
Para adoçar seus lábios em puro beijos do acaso
Nem que me atraso
Mas meu amor é único e sincero...
Passe o tempo que passar
Por esse amor espero
Quero e viverei só pra amar vc...
Ledemir Bertagnoli