Caminhar, caminhar

Ontem, domingo, não fui caminhar.

Hoje, segunda, da sacada do meu quarto, vejo o sol brilhar no mar. Mas há ameaca de chuva.

São 6 e meia da manhã. Melhor parar de escrever, largar o celular e percorrer alguns poucos quilômetros pela orla, ou por outro lugar qualquer.

É o que vou fazer. Para não relaxar como costuma acontecer.

Na volta, a gente se fala, a gente se "vê".

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Código do texto: T6804108
Classificação de conteúdo: seguro